ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый


ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины вкусно, сочно и очень просто.
Как Сделать Ветчину в Домашних Условиях? смотрите этот длинный ролик и у вас не останется вопросов.
Технология соблюдая которую и рецепт который может каждый подкорректировать под свой вкус вот залог успеха этой вкусной домашней ветчины.
Конкурентов не будет — эта ветчина из свинины сделанная дома своими руками покорит вас и ваших домочадцев и друзей.
Сделает каждый ведь для изготовления данной ветчины не нужно никаких специальных приспособлений.
КОЛБАСА ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! проще не бывает. Ну а мы сделаем простую домашнюю ветчину из свинины
Посмотрев этот ролик вы поймете что вам не нужна ветчинница, крахмал, желатин для того что бы сделать вкуснейшую домашнюю ветчину. Вам потребуется только мясо, соль, сахар, специи (собственная композиция специй или готовая версия от meatrich) и немного времени на ваши колбасные эксперименты

Рецепт
свинина 1 кг (лопатка или окорок/лопатка) из них 80 % кусочками — слайсами, 20% фарш 5 мм
вода (максимально холодная) 70 гр
соль нитритная (содержание нитрита 0.6%) 10 гр
(о пользе и вреде нитритной соли www.youtube.com/watch?v=xKE1baCb8tE

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.