УТКА на новый год Утка в апельсинах Классный рецепт утиных окорочков с апельсиновым соусом
УТКА на новый год Утка в апельсинах
Классный рецепт утиных окорочков с апельсиновым соусом
Нам потребуется
#Утка или #утиныеокорочка
Из расчета 1 кг утки/окорочков
Соль 12 гр
Сахар 3 гр
Имбирь 5 гр
Корица 1 гр
Гвоздика 3 шт
сычуаньский перец 1 гр
черный перец 1 гр
апельсины дольками по 5 мм
Посол. мариновка 24 часа
Терморежим духовки 140 гр
окорочка минимум 1,5 часа
утка целиком 3 часа
до температуры в толще 72-75 градусов, признаком готовности является оголенные кости ног
Глазировка
Апельсиновый сок 300 гр
сахар 150 гр
масло сливочное 30 гр
соль 3 гр
пчм 1 гр
имбирь 2 гр
корица 0,3 гр
гвоздика 1 -2 шт
сычуаньский перец 0,5 гр
Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
Instagram www.instagram.com/dobroslav13
Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava
ВКонтакте vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте vk.com/dobroslav13
Facebook www.facebook.com/Dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24
0 комментариев